UDI Quadrocopter U816

UDI Quadrocopter U816Der Quadrocopter U816 wartet mit innovativer Technologie auf und lässt das Herz aller Hobby-Modellflieger regelrecht höher schlagen.

Quadrocopter U816 – Klein aber fein

Der Quadrocopter U816 ist mit seinen 34 g kein Schwergewicht. Auch mit seiner Größe von 9,6 cm x 9,6 cm wirkt er alles andere als kolossal. Dafür macht er unheimlichen Spaß. Dank der 6-Achsen-Gyro-Technologie verhält sich der Quadrocopter U816 in jeder Fluglage äußerst stabil, und auch kleine Kunststücke sind drin. Insgesamt können wir mit dem kleinen Flitzer in acht Richtungen fliegen: Rechts, links, <seitwärts rechts, seiwärts links, vorwärts sowie rückwärts und selbstverständlich hoch und runter. Auf Knopfdruck führen wir sogar einen waschechten Looping aus.

Ultraleicht und ultrastabil

Trotz seiner robusten Rahmenkonstruktion ist der Quadrocopter U816 erstaunlich leicht. Kleine Abstürze übersteht er problemlos. Auch im Falle eines Zusammenstoßes mit anderen Modellfluggeräten sowie mit Wänden oder Bäumen brauchen wir uns keine großen Sorgen zu machen. Sollte doch etwas passieren, greifen wir auf die Ersatzteile zurück, die in der Lieferung mit enthalten sind. Und wenn diese einmal ausgehen, einfach nachbestellen.

Ungestörter Spaß

Der Quadrocopter U816 wird durch eine 4-Kanal Funk-Fernbedienung mit LCD gesteuert. Diese arbeitet im 2,4 GHz Modus, was so viel bedeutet, dass keine Frequenzprobleme auftreten können. Des Weiteren ist es möglich, mehrere Modelle zur selben Zeit abheben zu lassen.

Kinderleichte Bedienung

Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit haben selbst Anfänger den Dreh schnell raus. Wir schlagen vor, erst einmal in den eigenen vier Wänden zu üben. Wenn wir uns sicher sind, dass wir es draufhaben, dürfte unserem ersten Einsatz im Freien nichts im Wege stehen.

Das Problem mit der Ladezeit

Der Quadrocopter U816 wird mit einem 3,7 V 250 mAh Li-Po Akku versorgt. Im aufgeladenen Zustand erreichen wir eine Flugzeit von maximal zehn Minuten. Danach ist der Akku reif für die Ladestation. Das Aufladen dauert knapp eine Stunde. Das ist nicht gerade wenig und trübt doch sehr den Spaß. Erfreulicherweise sind zwei Akkus in der Lieferung enthalten. Sollte dem ersten Akku also der Saft ausgehen, setzen wir den zweiten in den Quadrocopter U816 ein. Wem das immer noch nicht genug ist, empfehlen wir den Kauf zusätzlicher Akkus.

Drohne mit Kamera Live Übertragung,120°Weitwinkel 720P HD Kamera, UDI RC U818A-Plus Wifi FPV Quadrocopter, App-Steuerung, One Key Start/Landung,Headless Modus,Drohne für Anfänger(und 2 Akkus)
  • [WiFi FPV Drohne]--Diese Drohne kann per Wifi verbinden. können Sie Bilder, Video, - Echtzeit-Übertragung durch das Handy-Kamera-Bild machen.Die Wi-Fi-Echtzeit-Übertragung FPV-System kann mit Ihrem Telefon mit der Drohne verbinden und die Ansicht wird direkt auf Ihrem Handy angezeigt, so genießen Sie die Welt über dem Horizont, präzise Aufnahmen von Fotos und Videos für außergewöhnliche Momente aufzeichnen.
  • [HÖHENHALTUNG]--Mit leistungsfähiger Höhenhaltungs-Funktion ausgestattet, können Sie den Gashebel einfach während des Flugs loslassen und die Drohne schwebt von allein in der aktuellen Höhe. So können Sie sich ganz auf die Foto/Videoaufnahmen konzentrieren.
  • [Geschwindigkeitsmodus]--Dieser Modus erleichtert Anfängern die Steuerung der Det. Der Mitrohne. Geschwindig keitseinstellung:Low-Speed-Modus ist für Anfänger geeigntelgeschwindigkeitsmodus eignet sich für geübte Piloten, um in der sanften Brise zu spielen. Der High-Speed-Modus eignet sich für Experten, um Stunts im Freien zu erleben.Sie können die Geschwindigkeit anpassen, um Ihre Betriebskenntnisse zu erfüllen.
  • [Unterspannungswarnung]--Bei geringerem Akkustand wird der Sender einen Piepton ausgeben und Sie dran erinnern, die Drohne so bald wie möglich zurück zu fliegen, um das Risiko eines Drohnenverlusts zu vermeinden und den Flugstatus zu meistern.
  • [Extra lange Flugzeit]--Jede der Batterien bietet eine extra lange Flugzeit von 15 Minuten. Durch die 2 Batterien können Sie die Aufladepausen zwischen den Flügen verkürzen.

Letzte Aktualisierung am 16.06.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.