UDI Quadrocopter U816

UDI Quadrocopter U816Der Quadrocopter U816 wartet mit innovativer Technologie auf und lässt das Herz aller Hobby-Modellflieger regelrecht höher schlagen.

Quadrocopter U816 – Klein aber fein

Der Quadrocopter U816 ist mit seinen 34 g kein Schwergewicht. Auch mit seiner Größe von 9,6 cm x 9,6 cm wirkt er alles andere als kolossal. Dafür macht er unheimlichen Spaß. Dank der 6-Achsen-Gyro-Technologie verhält sich der Quadrocopter U816 in jeder Fluglage äußerst stabil, und auch kleine Kunststücke sind drin. Insgesamt können wir mit dem kleinen Flitzer in acht Richtungen fliegen: Rechts, links, <seitwärts rechts, seiwärts links, vorwärts sowie rückwärts und selbstverständlich hoch und runter. Auf Knopfdruck führen wir sogar einen waschechten Looping aus.

Ultraleicht und ultrastabil

Trotz seiner robusten Rahmenkonstruktion ist der Quadrocopter U816 erstaunlich leicht. Kleine Abstürze übersteht er problemlos. Auch im Falle eines Zusammenstoßes mit anderen Modellfluggeräten sowie mit Wänden oder Bäumen brauchen wir uns keine großen Sorgen zu machen. Sollte doch etwas passieren, greifen wir auf die Ersatzteile zurück, die in der Lieferung mit enthalten sind. Und wenn diese einmal ausgehen, einfach nachbestellen.

Ungestörter Spaß

Der Quadrocopter U816 wird durch eine 4-Kanal Funk-Fernbedienung mit LCD gesteuert. Diese arbeitet im 2,4 GHz Modus, was so viel bedeutet, dass keine Frequenzprobleme auftreten können. Des Weiteren ist es möglich, mehrere Modelle zur selben Zeit abheben zu lassen.

Kinderleichte Bedienung

Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit haben selbst Anfänger den Dreh schnell raus. Wir schlagen vor, erst einmal in den eigenen vier Wänden zu üben. Wenn wir uns sicher sind, dass wir es draufhaben, dürfte unserem ersten Einsatz im Freien nichts im Wege stehen.

Das Problem mit der Ladezeit

Der Quadrocopter U816 wird mit einem 3,7 V 250 mAh Li-Po Akku versorgt. Im aufgeladenen Zustand erreichen wir eine Flugzeit von maximal zehn Minuten. Danach ist der Akku reif für die Ladestation. Das Aufladen dauert knapp eine Stunde. Das ist nicht gerade wenig und trübt doch sehr den Spaß. Erfreulicherweise sind zwei Akkus in der Lieferung enthalten. Sollte dem ersten Akku also der Saft ausgehen, setzen wir den zweiten in den Quadrocopter U816 ein. Wem das immer noch nicht genug ist, empfehlen wir den Kauf zusätzlicher Akkus.

UDI RC U818A-1 HD UPGRADE SafeFly Special Edition mit Extra 3 POWER AKKUS-HD Kamera mit Tonaufzeichnung, 4 GB Micro SD Speicherkarte & SafeFly Sonnenbrille, Akku-Warner, 4.5 Kanal Drohne, LCD Display, GYROSCOPE-TECHNIK + 2,4Ghz TECHNOLOGIE, für INNEN und AUSSEN! FLUGFERTIG!
  • !!! TESTSIEGER-DROHNE des GALILEO Drohnenchecks auf Pro7 !!! GEPRÜFT von der Deutschen Bundesnetzagentur! ALLE Deutschen Kennzeichnungspflichten sind erfüllt! CE und RoHS zertifiziert! Drohnenführerscheinfrei!
  • 4 AKKUS - für vierfachen Flugspaß! NEU! Inkl. 4 GB Micro SD Speicherkarte & AGETECH GmbH SafeFly Sonnenbrille! DAS ORIGINAL hier bei uns! NEUESTE 4 Kanal, 6-Axis GYRO-TECHNIK mit 2.4GHz TECHNOLOGIE und LCD DISPLAY FERNSTEUERUNG!
  • NEU! 3 EXTRA ZUSATZAKKUS mit 600 mAh für noch mehr Power! 33,5 cm XXL Quadrocopter mit HD FOTO- / VIDEOFUNKTION mit Tonaufzeichnung, Akku-Warner & und geschützten Rotoren!
  • Für INNEN und AUSSEN geeignet + 360° Looping! Foto- / Videofunktion & Drohnen Beleuchtung per Bedienung an Fernsteuerung!
  • Ready to fly - sofort startklar - Ideal für Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis! Reichweite über 40 Meter!
DBPOWER UDI U818A Verbesserte WIFI FPV Drohne mit 2MP HD Kamera APP Steuern RC Quadrocopter Kopflosmodus Drone mit 2 Batterien
  • 720P HD KAMERA FÜR WUNDERSCHÖNE BILDER: Sie stören sich an unscharfen Fotos? Unsere 720p Kameradrohne wird jeden besonderen Moment in unglaublich guten Bildern festhalten - egal ob auf Reisen, beim Sport oder auf Partys.
  • WLAN-ÜBERTRAGUNGEN IN ECHTZEIT: Die fliegende Drohne wird zu Ihren Augen und kann Fotos und Videos in jedem Zeitpunkt aufnehmen. Diese können Sie dann ganz einfach per sozialen Netzwerken mit Freunden oder der Familie teilen.
  • EINFACHE BEDIENUNG MIT SCHWEBEFUNKTION FÜR ANFÄNGER: Einige Drohnen driften leicht ab oder man kann schnell die Kontrolle verlieren. Nicht so bei uns! Unsere Drohne verfügt über einen ausgeklügelten Barometer, der einen sicheren Flug sicherstellt und die Schwebefunktion ermöglicht. Anfänger haben so keine Probleme mehr und können ganz leicht üben!
  • KONZIPIERT FÜR ANFÄNGER ODER KINDER: Die Start- und Landetaste ermöglicht auch den Einsatz durch Kinder oder Anfänger. Weitere bequeme Funktionen für Anfänger sind der Kopflosmodus, der Notfallstop und die Alarmbenachrichtigungen bei leeren Batterien oder zu großer Distanz.
  • KOSTENLOSE BATTERIE ZUM VERDOPPELN DER FLUGZEIT: Die Drohne verfügt über zwei große Batterien, wodurch die Drohne mit einer Aufladung bis zu 10 Minuten fliegen kann. Das entspricht deutlich mehr als dem Durchschnitt von 6,5 Minuten anderer Drohnen!

Letzte Aktualisierung am 5.07.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API