Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter

Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter von Robbe

Bei dem Blue Arrow Nano Loop RTF sollten wir uns besser nicht vom Augenscheinlichen täuschen lassen. Obgleich klein und handlich, braucht er sich keineswegs vor den Großen zu verstecken.

Bestens geeignet für den Outdoor-Einsatz

Manchmal täuscht der erste Eindruck. Das ist tatsächlich beim Blue Arrow Nano Loop RTF von Robbe der Fall. Optisch ist er ein Winzling. Doch wenn wir uns die Technik, die sich in seinem Innern verbergen, genauer unter die Lupe nehmen, wird wir uns schlagartig klar, dass in dem Kleinen mehr steckt, als zunächst angenommen.

Der Blue Arrow Nano Loop RTF ist mit einer 6-Achs-Flugregelung ausgestattet. Diese verfügt nicht nur über eine einstellbare Kreiselempfindlichkeit, sondern ermöglicht auch ein äußerst stabiles Flugverhalten. Selbst leichte Windböen können ihm nichts anhaben. Dazu sorgen 4 leistungsstarke Glockenankermotoren dafür, dass er nahezu zeitnah auf unsere Befehle reagiert und waghalsige Flugmanöver wie Pirouetten, Loopings und Flips gekonnt ausführt.

Sofort einsatzbereit

Der Blue Arrow Nano Loop RTF wird uns komplett montiert und flugfertig bereitgestellt; d.h. wir brauchen nach dem Auspacken nicht noch zusätzlich irgendetwas an der Maschine herumzuschrauben. Der Spaß kann sofort beginnen. Selbstverständlich sollten wir vorher noch den Akku in den Flieger einsetzen und die Batterien für die Steuerung nicht vergessen.

Neben dem dem 2,4 GHz 4-Kanal Computer-Sender XS-4 LCD Evo sind zwei Akkus im Lieferumfang enthalten. Diese halten jeweils eine maximale Flugzeit von zehn Minuten aus. Danach gehören sie auf die USB-Doppelladestation. Bevor sie wieder voll einsatzbereit sind, können schon mal 50 Minuten verstreichen.

Die einzige Schwachstelle des Blue Arrow Nano Loop RTF

Die Kabinenhaube besteht aus Kunststoff. Das macht den Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter zwar flinker, hat aber den Nachteil, dass er den einen oder anderen Absturz nicht ohne Schaden übersteht. Daher sollte er am besten von erfahrenen Piloten gesteuert werden, die genau wissen, was in einem solchen Fall zu tun ist: Sofort die Motorendrehzahl drosseln und Daumen drücken. Das ist auch das einzige Manko, das der Blue Arrow Nano Loop RTF aufweist. Davon einmal abgesehen, macht der kleine Flitzer jede Menge Spaß.

4DRC V9 Drohne für Kinder, RC Quadcopter mit HD WiFi FPV Kamera, Unterstützt Höhe halten, Routenerstellung, Headless-Modus, Start / Landung mit einem Knopfdruck, 3D Rollen,Stunt Flug für Anfänger
  • 【HD-Bilder und -Videos sowie FPV-Funktion】 Die faltbare Mini-Drohne mit 720P HD-Kamera, die hochwertige Videos und klare Luftbilder aufnimmt. Sie können ein Live-Video in Ihrem Smartphone für eine wunderschöne Landschaft per WLAN-Echtzeitübertragung ansehen.
  • 【Spaß fliegen】 4DRC V9 ist eine vielseitige Drohne, die Stunts wie 360°Flip, Circle Fly und Hochgeschwindigkeitsrotation ausführen kann. Sie können auch einen Pfad in Ihrer App-Oberfläche zeichnen. Die Drohne fliegt dem Pfad entsprechend. Dies ist die neueste Technologie.
  • 【Einfach zu bedienen】 Diese Drohne mit Kamera verfügt über einen Schwerkraftsensormodus, einen Höhenhaltemodus, einen kopflosen Modus, eine Taste zum Starten / Landen / Zurück, einen Notstopp und eine Einstellung des 3-Gang-Modus, was die beste Wahl für Kinder und Anfänger ist.
  • 【Faltbares Design und doppelte Flugzeit】 Faltbare und flexible Klingen machen die Drohne klein und tragbar. 2 modulare Batterien unterstützen eine längere Flugzeit für Sie und Ihre Familie, was Ihren Flug aufregender und interessanter macht.
  • 【100% Zufriedenheitsgarantie】Wir lieben unseren Kunden und vertrauen unseren Produkten. Wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wir bieten Ihnen nach besten Kräften eine schnelle Reaktion und einen netten Support.
Holy Stone HS420 Mini Drohne mit Kamera für Kinder, RC Quadrocopter mit 3 Batterien Lange Flugzeit, Wifi Live Übertragung,Flugbahn,Gestensteuerung,Werfen-Go,Kunstflug,Höhenhaltung Drone für Anfänger
  • Live-Übertragung: 720P Kamera mit 90 ° schwenkbare Kameraachse. Man kann direkt das Live-übertragene Bild beim Steuern der Drohne anschauen. Toll für ein paar Luftaufnahmen. Die Gestensteuerung Funktion ist beeindruckend, da man einfach per Handsignal den Auslöser betätigt.
  • Eindrucksvoller Kunstflug: Der RC Quadrocopter kann Werfen-Go und 3D-Rollen ausführen, im Kreis fliegen und sich automatisch drehen. Eine weitere Funktion ist die Möglichkeit zur Erstellung eines individuellen Flugpfades vor dem Start der Drohne und die Drohne wird die Flugroute anschließend eigenständig abfliegen.
  • 3 Akkus & Lange Flugzeit: 3 modulare Akkus verlängern die Flugzeit und garantieren Ihnen genügend Zeit, um den herrlichen Flug zu genießen. Gibt Ihnen die 3-fache Flugzeit! Außerdem ist der modulare Akku viel einfacher zu wechseln und viel sicherer zu laden.
  • Mini und Sicher: 8,4 x 9,0 x 3,4 cm, 31g. Diese mini Drohne ist kompakt in der Größe und handlich für kleine Kinder. 360-Grad-Propellerschutz schützt die Finger der Kinder davor, von den mit hoher Geschwindigkeit rotierenden Propellern geschnitten zu werden.
  • Einfachste Bedienung: Das Starten und Landen der mini Nano Drohne per denselben Knopfdruck ist eine Erleichterung, die selbst bisher ungeübten Nutzern den Einstieg in diesen Spaß doch sehr vereinfacht. Die Höhenhaltung, Kopfloser Modus und Not-Aus sind auch gut geeignet für Anfänger.

Letzte Aktualisierung am 12.04.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.