Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter

Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter von Robbe

Bei dem Blue Arrow Nano Loop RTF sollten wir uns besser nicht vom Augenscheinlichen täuschen lassen. Obgleich klein und handlich, braucht er sich keineswegs vor den Großen zu verstecken.

Bestens geeignet für den Outdoor-Einsatz

Manchmal täuscht der erste Eindruck. Das ist tatsächlich beim Blue Arrow Nano Loop RTF von Robbe der Fall. Optisch ist er ein Winzling. Doch wenn wir uns die Technik, die sich in seinem Innern verbergen, genauer unter die Lupe nehmen, wird wir uns schlagartig klar, dass in dem Kleinen mehr steckt, als zunächst angenommen.

Der Blue Arrow Nano Loop RTF ist mit einer 6-Achs-Flugregelung ausgestattet. Diese verfügt nicht nur über eine einstellbare Kreiselempfindlichkeit, sondern ermöglicht auch ein äußerst stabiles Flugverhalten. Selbst leichte Windböen können ihm nichts anhaben. Dazu sorgen 4 leistungsstarke Glockenankermotoren dafür, dass er nahezu zeitnah auf unsere Befehle reagiert und waghalsige Flugmanöver wie Pirouetten, Loopings und Flips gekonnt ausführt.

Sofort einsatzbereit

Der Blue Arrow Nano Loop RTF wird uns komplett montiert und flugfertig bereitgestellt; d.h. wir brauchen nach dem Auspacken nicht noch zusätzlich irgendetwas an der Maschine herumzuschrauben. Der Spaß kann sofort beginnen. Selbstverständlich sollten wir vorher noch den Akku in den Flieger einsetzen und die Batterien für die Steuerung nicht vergessen.

Neben dem dem 2,4 GHz 4-Kanal Computer-Sender XS-4 LCD Evo sind zwei Akkus im Lieferumfang enthalten. Diese halten jeweils eine maximale Flugzeit von zehn Minuten aus. Danach gehören sie auf die USB-Doppelladestation. Bevor sie wieder voll einsatzbereit sind, können schon mal 50 Minuten verstreichen.

Die einzige Schwachstelle des Blue Arrow Nano Loop RTF

Die Kabinenhaube besteht aus Kunststoff. Das macht den Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter zwar flinker, hat aber den Nachteil, dass er den einen oder anderen Absturz nicht ohne Schaden übersteht. Daher sollte er am besten von erfahrenen Piloten gesteuert werden, die genau wissen, was in einem solchen Fall zu tun ist: Sofort die Motorendrehzahl drosseln und Daumen drücken. Das ist auch das einzige Manko, das der Blue Arrow Nano Loop RTF aufweist. Davon einmal abgesehen, macht der kleine Flitzer jede Menge Spaß.

Holy Stone HS280 Drohne mit Kamera 1080P, RC Faltbare FPV Drohnen mit 2 modulare Batterien Lange Flugzeit,Sprach-/Gestensteuerung,HD Kameradrohnen outdoor komplettset Quadrocopter für Kinder Anfänger
  • Tolle Aussicht von oben - 1080P HD-Kamera (Winkel 80°einstellbar) + reibungslose FPV-Live-Übertragung = Dein Horizont erweitert! Erfaß die Schönheit und Weite der Welt mit großer Leichtigkeit, JETZT!
  • Ein Flugerlebnis voller Spaß - Zeichne eine Flugroute vor, die dann automatisch abgeflogen wird (Flugbahn). Oder nutze den Schwerkraft-Sensor-Modus, um dein Handy in eine Spielkonsole zu verwandeln.
  • Gesten- und Sprachsteuerung - Mit einfachen Sprachbefehlen wie "Fly" kannst du die Bewegung der Drohne steuern. Die Kamera der Drohne können auch mit einfachen Handgesten ausgelöst werden.
  • Faltbar, leicht und einfach zu transportieren, die Drohne ist dein idealer Reisebegleiter. Zwei modulare Batterien sind sicherer und einfacher zu benutzen, und verlängern die Flugzeit auf 26 Min.
  • Anfängerfreundlich - HS280 ist mit mehreren Funktionen wie Headless-Modus, Höhenhaltung, Geschwindigkeitsschalter und Not-Aus intergriert. Eine tolle Drohne für Kinder und Anfänger.
Holy Stone HS340 Mini Drohne mit Kamera 720P HD Live Übertragung für Kinder,RC FPV Quadrocopter mit 2 Akkus Lange Flugzeit,Handysteuerung,Werfen Go,Tap-Fly,Kreisfliege, Auto-Rotation,3D Flips Anfänger
  • FPV und Gestensteuerung: Diese FPV Drohne ist mit einer 720P, 75° schwenkbaren Kamera mit Live-Übertragung ausgestattet. Durch die richtigen Handgesten wird die Kamera Befehlen folgen und tolle Fotos und Videos automatisch aufnehmen. Das befreit Ihre Hände von der Fernbedienung.
  • Coole Flugkünste: Mit der Tap-Fly-Funktion müssen Sie lediglich im Voraus eine Flugroute festlegen, dann folgt der Mini RC Quadrocopter dem Pfad automatisch. Er kann auch interessanten Kunstflug spielen, wie 3D-Rollen, Kreisflug und automatisches Dreh.Mehr Spaß mit einem kleinen Körper!
  • Perfekt für Einsteiger: Diese Drohne für Anfänger ist einfach zu bedienen und kann direkt Werfen-Go und in der Luft geschwebt werden (Höhenhaltung), was dem Bediener viel Zeit zum Nachdenken gibt. Die One-Key-Start/Landefunktion ermöglicht es Ihnen, die Drohne sofort zu landen, wenn Sie wollen.
  • Intelligentes System: Außer der Fernsteuerung lässt sich die Drohne mit mündlichen Befehlen wie „take off“, „land“ usw. steuern. Unter Schwerkraft-Modus fliegen die Drohne entsprechend der Bewegungsrichtung Ihres Smartphones in die Richtung. Multi-Steuerungssystem macht das Fliegen mehr Spaß.
  • Zufriedenheitsgarantie: Die Propellerschutz und die Not-Aus-Funktion haben die Drohne und den Piloten geschützt; 2 optimierte modulare Batterien ermöglichen Ihnen 20 Minuten Flugzeit und endlosen Spaß, die einfacher zu ersetzen und sicherer zu laden sind. Sicherheit ist unser oberstes Gebot.

Letzte Aktualisierung am 23.05.2023 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.