Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter

Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter von Robbe

Bei dem Blue Arrow Nano Loop RTF sollten wir uns besser nicht vom Augenscheinlichen täuschen lassen. Obgleich klein und handlich, braucht er sich keineswegs vor den Großen zu verstecken.

Bestens geeignet für den Outdoor-Einsatz

Manchmal täuscht der erste Eindruck. Das ist tatsächlich beim Blue Arrow Nano Loop RTF von Robbe der Fall. Optisch ist er ein Winzling. Doch wenn wir uns die Technik, die sich in seinem Innern verbergen, genauer unter die Lupe nehmen, wird wir uns schlagartig klar, dass in dem Kleinen mehr steckt, als zunächst angenommen.

Der Blue Arrow Nano Loop RTF ist mit einer 6-Achs-Flugregelung ausgestattet. Diese verfügt nicht nur über eine einstellbare Kreiselempfindlichkeit, sondern ermöglicht auch ein äußerst stabiles Flugverhalten. Selbst leichte Windböen können ihm nichts anhaben. Dazu sorgen 4 leistungsstarke Glockenankermotoren dafür, dass er nahezu zeitnah auf unsere Befehle reagiert und waghalsige Flugmanöver wie Pirouetten, Loopings und Flips gekonnt ausführt.

Sofort einsatzbereit

Der Blue Arrow Nano Loop RTF wird uns komplett montiert und flugfertig bereitgestellt; d.h. wir brauchen nach dem Auspacken nicht noch zusätzlich irgendetwas an der Maschine herumzuschrauben. Der Spaß kann sofort beginnen. Selbstverständlich sollten wir vorher noch den Akku in den Flieger einsetzen und die Batterien für die Steuerung nicht vergessen.

Neben dem dem 2,4 GHz 4-Kanal Computer-Sender XS-4 LCD Evo sind zwei Akkus im Lieferumfang enthalten. Diese halten jeweils eine maximale Flugzeit von zehn Minuten aus. Danach gehören sie auf die USB-Doppelladestation. Bevor sie wieder voll einsatzbereit sind, können schon mal 50 Minuten verstreichen.

Die einzige Schwachstelle des Blue Arrow Nano Loop RTF

Die Kabinenhaube besteht aus Kunststoff. Das macht den Blue Arrow Nano Loop RTF Quadrocopter zwar flinker, hat aber den Nachteil, dass er den einen oder anderen Absturz nicht ohne Schaden übersteht. Daher sollte er am besten von erfahrenen Piloten gesteuert werden, die genau wissen, was in einem solchen Fall zu tun ist: Sofort die Motorendrehzahl drosseln und Daumen drücken. Das ist auch das einzige Manko, das der Blue Arrow Nano Loop RTF aufweist. Davon einmal abgesehen, macht der kleine Flitzer jede Menge Spaß.

Seitenschläferkissen ACAMAR | Orthopädisches Nackenstützkissen | Viscoelastischer Memory-Schaum | Thermoregulierender Bezug | Visco-Kopfkissen, HWS Nackenkissen, Seitenschläfer-Kissen | 55x47x12 cm
  • ✪ MEHRFACHER TESTSIEGER (05/2020) in der Kategorie Seitenschläferkissen und GEWINNER DES INNOVATIONSPREIS ERGONOMIE 2020 & 2021: Wechseln Sie jetzt zu ihrem Traumkissen!
  • ➤ FÜR SEITENSCHLÄFER & SEITENKIPPSCHLÄFER - Das ACAMAR ist für alle die gerne halb auf der Seite und halb auf dem Bauch schlafen (Bild 4). Die Aussparungen an der Seite bilden einen optimalen Atembereich, dank der sternförmigen Anschmiegform passt sich das Visco-Kissen dieser Schlafposition perfekt an.
  • ➤ ERGONOMISCH & ORTHOPÄDISCH - Das ergonomische und vom IGR preisgekrönte Visco-Schaum Polster bietet optimale Stützkraft für Nacken & Halswirbelsäule (HWS). Der druckentlastende Memory-Schaum beugt Nackenverspannung und Nackenproblemen vor.
  • ➤ WÄRME & FEUCHTIGKEITSMANAGEMENT - Thermoregulierende Mikrokapseln im speziellen Thermic-Bezug, sowie in das Kissen eingearbeitete Ventilationskanäle, sorgen für eine optimale Belüftung und ein ideales Temperaturmanagement. Das bedeutet weniger Schwitzen und Frieren im Schlaf.
  • ➤ FÜR ALLERGIKER GEEIGNET - Der viscoelastische Schaumstoff ist von Natur aus resistent gegen Staubmilben wodurch das Kissen bestens für Allergiker und Asthmatiker geeignet ist.
Sansisco Mini Drohne für Kinder mit Kamera 1080P HD Faltbare Drohne RC Quadrocopter mit 2 Akkus, FPV Übertragung, Lange Flugzeit, Handy Steuerung, 3D Flip, Höhenhaltung, Headless Modus für Anfänger
  • 【1080P HD WiFi Kamera】: Mit der hohewertige Kamera kann man Videos und Fotos aufnehmen, um die glücklichen Momente des Lebens zu behalten. Die FPV Echtzeitübertragung kann Live-Videos auf Ihr Handy übertragen, beobachten Sie die Welt aus der Perspektive einer Drohne.
  • 【Längere Flugzeit】: 2 Batterien bieten Ihnen bis zu 20 Minuten Flugzeit. Die D15 Drohne für Kinder bietet Höhenhaltung, Headless-Modus, Start/Landung mit einer Taste und 3-Geschwindigkeitseinstellung, wodurch sie für Anfänger oder Neulinge zugänglich ist.
  • 【Intelligente Funktion】: Die Gestensteuerung erleichtert das Aufnehmen von Selfies. Heben Sie einfach Ihre Handfläche oder machen Sie ein Friedenszeichen, und die Drohne nimmt automatisch Fotos und Videos auf. Zeichnen Sie eine Linie auf Ihrem Telefon und die Drohne fliegt automatisch entlang der von Ihnen festgelegten Route.
  • 【3D Flip & Gravity Control】:Sie können Ihre Mini-Drohne ganz einfach per Fernbedienung um 360° drehen. Die Mini Drohne funktioniert mit der Telefon-App. Sie können die Flugrichtung steuern, indem Sie Ihr Telefon einfach durch den Schwerkraftsensor schwingen. Treffen Sie sich mit Ihrer Familie und Ihren Freunden und lassen Sie es sich gut gehen.
  • 【Faltbar und Tragbar】: Sansisco bietet die perfekte Lösung für Indoor- und Outdoor-Flüge. Die Mini Drohne ist faltbar und leicht, so dass sie super einfach zu transportieren ist. Sie können es einfach in Ihre Tasche stecken und loslegen und eine tolle Flugzeit haben.

Letzte Aktualisierung am 24.01.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.