BLADE mQX BNF Quadrocopter

Der BLADE mQX BNF gehört definitiv zu den besten Quadrocoptern, die es zurzeit zu kaufen gibt. In Anbetracht seiner Leistungen und des hohen Fun-Faktors ist er zudem jeden Cent wert.

Loopings, Pirouetten, Spins!

BLADE mQX BNF QuadrocopterHinter dem schicken High-Tech-Look verbirgt sich ein kleines technisches Wunderwerk. Vor allem das innovative AS3X Stabilisierungssystem ist verantwortlich dafür, dass für uns die Frage, ob wir ihn drinnen oder im Freien loslassen, sich nicht stellt. Dieses System sorgt für eine außerordentlich hohe Stabilität während des Flugs. Daneben verleiht es dem BLADE mQX BNF seine Kunstflugtauglichkeit. Loopings, Pirouetten, Spins und andere Luftkunststücke gehen ohne Probleme von der Hand. Selbst bei starkem Wind brauchen wir uns um unser Fluggerät keine Sorgen zu machen. Das AS3X Stabilisierungssystem, das wir direkt am Sender einstellen, führt die erforderlichen Anpassungen zum Aussteuern der Böen komplett automatisch aus.

le-idea Drohne IDEA10 - Faltbare GPS Drohne mit 1080P 120° FPV WiFi Kamera HD live übertragung - Return Home - Follow Me,Quick Shot RC Helikopter,Anfänger und Experte,Tragetasche
  • [1080P 120° FPV HD WiFi Live übertragung]: Mit der 1080P 120° Weitwinkelkamera lassen sich klarere Bilder und Videos in hoher Qualität anzeigen.Echtzeit-FPV-WiFi-Übertragung kann Live-Video und Fotos auf Ihrem Handy übertragen.Unterstützt bis zu 64 GB Speicherkarte, zeichnet Videos im Speicherkartenmodus auf, lassen sich klarere Bilder und Videos in hoher Qualität anzeigen.
  • [GPS Modus]: Dank leistungsfähigem GPS kehrt die Drohne automatisch zu ihrem Ausgangspunkt zurück, außerdem bietet die Drohne,die "Follow Me" Funktion und folgt Ihnen auf Schritt und Schtritt.
  • [Größte Feature]: 1800mAH Batteriekapazität,Bis zu 17 Minuten Flugzeit, mit 3 verschiedenen Geschwindigkeitsmodi ausgestattet, SD-Karte unterstützen, belegt nicht den Speicher des Mobiltelefons. Mit einem Hochleistungs-6-Achsen-Gyro,das Startmodell in beliebigen Winkeln werfen kann und einen stabilen Flug erreichen.
  • [EINFACH ZU BEDIENEN]: Man braucht nur einen Knopf zu drücken,um IDEA 10 in Gang zu setzen statt Komplexer Betrieb, kann IDEA 10 Automatisch Abheben/Landen/Zurückkehren/Notlandung/Automatischer Surround Modus/Kein Signalrücksprung/Low Power Zurückkehren, Headless-Modus bieten Komfort für Anfänger.Die Schwerkraftkontrolle ist sehr lustig.Der Low Power Zurückkehren und die Rückkehr des einen Schlüssels verhindern, dass die Drohne unerwartet verloren geht.
  • [Vorsichtsmaßnahmen] Bevor die Drohne Ausziehen: Bitte überprüfen Sie, ob die Drohnenbatterie und die Batterie der Fernbedienung(nicht inbegriffen) vollständig aufgeladen sind; Finden Sie in der Kurzanleitung oder Suche: https://www.youtube.com/watch?v=iGiycKkUFfY&t=18szur, Sehen Sie sich das Tutorial an. Garantie für 6 Monate, After sales offizielle E-Mail-Adresse (support@le-idea.cn) .
Blade Inductrix BNF mit Safe Technologie
  • Attraktiv wie ein Jet und stabil wie ein Quadcopter, vereint der Blade Inductrix ein leises Impeller-Antriebssystem mit erstklassigen Flugeigenschaften. Fliegen wann und wo immer Sie wollen - der Inductrix macht es möglich. Mit dem Ultra Micro Quadcopter machen Sie Ihre Küche zum kniffligen
  • Leichtgewichtiger, flugfertiger QuadcopterSAFE-Technologie Leises Impeller AntriebssystemRobuste Rotorgehäuse schützen bei KollisionenLED-Lichter für bessere OrientierungEnthält roten und blauen Body1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku enthaltenUSB 1S-LiPo-Ladegerät enthalten6-8 Minuten Flugzeit
  • Modell Länge 83 mm Modell Höhe 28 mm Modell Gewicht 19 g Akku 1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku enthalten On-Board-Elektronik SAFE-Technologie Fernsteuerung Mind. 4-Kanal-Fernsteuerung mit DSMX- und 2,4 GHz-Technologie benötigt Flugzeit 6-8 min
  • Fertig aufgebauter QuadcopterE-flite 1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku (EFLB1501S25)Passendes USB-Ladegerät
  • Benötigtes Zubehör: Mind. 4-Kanal-Fernsteuerung mit DSMX- und 2,4 GHz-Technologie benötigt

Letzte Aktualisierung am 28.11.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.

Technische Details

Der BLADE mQX BNF verfügt über extrem stabile Ausleger aus Carbon. Die Propeller lassen sich im Handumdrehen von einer X- auf eine +-Konfiguration ändern. In der Lieferung enthalten sind weiße und schwarze Rotorblätter. Die verschiedenen Farben sind dafür da, damit wir nicht durcheinander kommen, wo vorne und hinten ist. Die 2.4GHz DSM2 Spektrum Technologie gewährleistet eine Steuerung ohne Störungen. Dann wäre noch das Gewicht zu erwähnen. Mit gerade einmal 75 g ist der BLADE mQX BNF erstaunlich leicht. Trotzdem ist es möglich, eine kleine HD-Kamera in das Fluggerät zu montieren. Voraussetzung dafür ist ein wenig handwerkliches Geschick. Die maximale Flugzeit beträgt zehn Minuten. Danach muss der Akku wieder aufgeladen werden. Erfreulicherweise dauert das Aufladen nicht allzu lange. Nach etwa zwanzig Minuten kann der Spaß von Neuem beginnen.

Fazit zum BLADE mQX BNF

Der BLADE mQX BNF hält, was der Hersteller verspricht. Die Steuerung ist kinderleicht. Selbst blutige Anfänger werden sich schnell damit anfreunden und schon nach ein paar Testflügen daheim sich ins Freie begeben, um den ersten Outdoor-Einsatz zu absolvieren. Die kurze Aufladezeit und nicht zuletzt das innovative AS3X Stabilisierungssystem sind verantwortlich dafür, dass der BLADE mQX BNF sich als Muss für jeden Hobby-Modellflieger erweist. Und bei einem Preis von 125 Euro können wir wirklich nicht meckern.