Blade mQX Quadrocopter Horizon RTF

Der Blade mQX Quadcopter Horizon zeichnet sich durch sein außergewöhnlich stabiles Flugverhalten aus. Profis aber auch Anfänger sollten sich diesen Spaß nicht entgehen lassen. Bei einem Preis von rund 150 Euro ist er angesichts dessen, was er so alles kann, sogar ein richtiges Schnäppchen.

Mehr als nur ein schickes Teil

Blade mQX Quadrocopter Horizon RTFMit einem Gewicht von etwa 75 g kann sich der Blade mQX Quadcopter Horizon durchaus sehen lassen. Die Chancen, dass er wegen seines futuristischen Designs den einen oder anderen Schönheitswettbewerb gewinnt, stehen zwar nicht schlecht, doch wer achtet bei Quadrocoptern schon auf Äußerlichkeiten? Den Hobby-Modellflieger interessieren nur die Leistungen des Fluggeräts.

Tatsächlich standen bei der Entwicklung des Blade mQX Quadcopter Horizon nicht die schmückenden Komponenten im Vordergrund. Im Innern finden wir eine Technologie vor, die einzig und allein dem Zweck dient, die Maschine zum Fliegen zu bringen und dem Piloten viele vergnügliche Minuten zu bereiten. Ausgestattet mit dem innovativen AS3X Stabilisierungssystem lassen sich mit dem Blade mQX Quadcopter Horizon Loopings, Pirouetten, Spins und andere Kunststücke problemlos ausführen.

le-idea Drohne IDEA10 - Faltbare GPS Drohne mit 1080P 120° FPV WiFi Kamera HD live übertragung - Return Home - Follow Me,Quick Shot RC Helikopter,Anfänger und Experte,Tragetasche
  • [1080P 120° FPV HD WiFi Live übertragung]: Mit der 1080P 120° Weitwinkelkamera lassen sich klarere Bilder und Videos in hoher Qualität anzeigen.Echtzeit-FPV-WiFi-Übertragung kann Live-Video und Fotos auf Ihrem Handy übertragen.Unterstützt bis zu 64 GB Speicherkarte, zeichnet Videos im Speicherkartenmodus auf, lassen sich klarere Bilder und Videos in hoher Qualität anzeigen.
  • [GPS Modus]: Dank leistungsfähigem GPS kehrt die Drohne automatisch zu ihrem Ausgangspunkt zurück, außerdem bietet die Drohne,die "Follow Me" Funktion und folgt Ihnen auf Schritt und Schtritt.
  • [Größte Feature]: 1800mAH Batteriekapazität,Bis zu 17 Minuten Flugzeit, mit 3 verschiedenen Geschwindigkeitsmodi ausgestattet, SD-Karte unterstützen, belegt nicht den Speicher des Mobiltelefons. Mit einem Hochleistungs-6-Achsen-Gyro,das Startmodell in beliebigen Winkeln werfen kann und einen stabilen Flug erreichen.
  • [EINFACH ZU BEDIENEN]: Man braucht nur einen Knopf zu drücken,um IDEA 10 in Gang zu setzen statt Komplexer Betrieb, kann IDEA 10 Automatisch Abheben/Landen/Zurückkehren/Notlandung/Automatischer Surround Modus/Kein Signalrücksprung/Low Power Zurückkehren, Headless-Modus bieten Komfort für Anfänger.Die Schwerkraftkontrolle ist sehr lustig.Der Low Power Zurückkehren und die Rückkehr des einen Schlüssels verhindern, dass die Drohne unerwartet verloren geht.
  • [Vorsichtsmaßnahmen] Bevor die Drohne Ausziehen: Bitte überprüfen Sie, ob die Drohnenbatterie und die Batterie der Fernbedienung(nicht inbegriffen) vollständig aufgeladen sind; Finden Sie in der Kurzanleitung oder Suche: https://www.youtube.com/watch?v=iGiycKkUFfY&t=18szur, Sehen Sie sich das Tutorial an. Garantie für 6 Monate, After sales offizielle E-Mail-Adresse (support@le-idea.cn) .
Blade Inductrix BNF mit Safe Technologie
  • Attraktiv wie ein Jet und stabil wie ein Quadcopter, vereint der Blade Inductrix ein leises Impeller-Antriebssystem mit erstklassigen Flugeigenschaften. Fliegen wann und wo immer Sie wollen - der Inductrix macht es möglich. Mit dem Ultra Micro Quadcopter machen Sie Ihre Küche zum kniffligen
  • Leichtgewichtiger, flugfertiger QuadcopterSAFE-Technologie Leises Impeller AntriebssystemRobuste Rotorgehäuse schützen bei KollisionenLED-Lichter für bessere OrientierungEnthält roten und blauen Body1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku enthaltenUSB 1S-LiPo-Ladegerät enthalten6-8 Minuten Flugzeit
  • Modell Länge 83 mm Modell Höhe 28 mm Modell Gewicht 19 g Akku 1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku enthalten On-Board-Elektronik SAFE-Technologie Fernsteuerung Mind. 4-Kanal-Fernsteuerung mit DSMX- und 2,4 GHz-Technologie benötigt Flugzeit 6-8 min
  • Fertig aufgebauter QuadcopterE-flite 1S 3,7V 150mAh 25C LiPo-Akku (EFLB1501S25)Passendes USB-Ladegerät
  • Benötigtes Zubehör: Mind. 4-Kanal-Fernsteuerung mit DSMX- und 2,4 GHz-Technologie benötigt

Letzte Aktualisierung am 28.11.2019 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.

Unauffällig und stark

Der Blade mQX Quadcopter Horizon fliegt außerordentlich leise. In etwa hört er sich an wie eine Hummel. Trotz seines geringen Gewichts ist das Fluggerät in der Lage, eine kleine Kamera von ca. 20 g zu tragen. Auch sonst ist der Blade mQX Quadcopter Horizon ein richtiger Kraftprotz. Selbst Windböen stellen für ihn dank des AS3X Stabilisierungssystems keine Herausforderung dar. Zudem erhitzen sich die Motoren nicht besonders stark. Nach sechs bis zehn Minuten in der Luft ist nur eine kurze Abkühlzeit notwendig. Was besonders positiv auffällt, sind die kurzen Ladezeiten. Der Akku ist bereits nach zwanzig Minuten wieder voll einsatzfähig.

Kleiner Tipp für Anfänger

Diejenigen unter uns, die keine bzw. nur wenig Flugerfahrung haben, können anstelle der im Set angebotenen Fernsteuerung auf einen programmierbaren Spektrum-Sender wie zum Beispiel den Sektrum DX6i zurückgreifen. Dieser erlaubt dem Piloten, die Parameter auf das gewünschte Flugverhalten anzupassen. Bei entsprechender Programmierung können die Reaktionen des Blade mQX Quadcopter Horizon auf sämtliche Steuerbefehle um bis zu 50% reduziert werden.

Alles in allem haben wir es hier mit einem wirklich starken Gerät zu tun.