Silverlit (85612) X-UFO Quadrocopter

Silverlit 85612 X-UFO QuadrocopterDer Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk ist ein Quadrocopter, der mit spacigem Design punktet. Hoch oben am Himmel werden die Leute ihn garantiert für ein Ufo halten.

Achtung: Unbekanntes Flugobjekt im Anmarsch!

Nicht nur optisch hat der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk einiges zu bieten. Auch was die Flugeigenschaften angeht, überzeugt der gerade einmal 9 g leichte und 68,5 x 52,5 x 17 cm große Quadrocopter. Mittels zusätzlicher Lichteffekte hinterlässt der Silverlit 85612 auch im Dunkeln bleibende Eindrücke.

Vor allem bei dynamischen Flugmanövern, wenn wir die Lämpchen wahlweise rot oder blau blinken lassen, erzeugen wir den Anschein, als erleuchten tatsächlich extraterrestrische Besucher unseren Himmel.

Die technischen Details

Wie bei Quadrocoptern üblich, wird der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk durch vier hochtourige Elektromotoren angetrieben. Das Gyro-System sorgt dabei für eine hohe Flugstabilität. Mit ein bisschen Übung haben wir die Steuerung schnell im Griff und können nach Herzenslust den Himmel für mindestens fünf Minuten unsicher machen. Anfängern empfehlen wir, zunächst einmal in den eigenen vier Wänden sich mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk vertraut zu machen, bevor es nach draußen ins Freie geht.

Steigerung der Flugzeit

Generell dauert der Spaß mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk höchstens sieben Minuten. Danach müssen wir zwanzig Minuten warten, bis er wieder aufgeladen ist. Abhilfe können leistungsfähigere Lithium-Akkus verschaffen, mit denen wir die Flugdauer auf bis zu zwanzig Minuten erhöhen können.

Warnhinweise und Absturzgefahr

Trotz der hohen Flugstabilität ist bei waghalsigen Flugmanövern Vorsicht geboten. So besteht die Gefahr, dass der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk beispielsweise bei extremer Schieflage sich auf den Kopf dreht und abstürzt. Sollte dieser Fall tatsächlich eintreten, brauchen wir uns keine Sorge zu machen. Dank der robusten Carbonfaser-Fiberglasrahmen sowie den Querstreben aus Carbon und dem biegsamen EPP Gehäuse sollte der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk so manche Bruchlandung aber auch Zusammenstöße überstehen.

Silverlit 2.4 GHz 3-Kanal Spy Cam Nano Miniatur Radio Steuern Gyro Hubschrauber mit Kamera (Mehrfarbig)
  • Die Silverlit Spy Cam Nano ist ein 2.4 GHz 3-Kanal ready-to-fly Radio Control Helikopter, geeignet für Betrieb im Haus
  • Steuert den Hubschrauber durch einfaches Verschieben der Transmitter Joystick links oder rechts, während Betrieb der Throttle bis ausziehen, Hover und Land
  • Verfügt über ein geringes Gewicht - Lithium-Polymer-Akku für lange Flüge, und schnell aufladen direkt von einem USB-Steckdose
  • Als Sortiment variiert, we are unable to Garantie, welche Farbe Produkt erhalten Sie
  • Benötigt 4 x AAA Alkaline-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
Silverlit 84601 Spy Cam II ferngesteuert 3-Kanal Helikopter 2.4GHz mit Gyro und Kamera für Videos bzw. Bilder, farblich sortiert
  • Batterien: 6 x L203 (nicht enthalten)
  • Beschreibung: lacht, sie sind Sendung. der Hubschrauber hat eine 64 MB Speicher für Fotos (1280 x 960) und/oder Videos (640 x 480) bis 32 GB erweiterbar per Micro SD Kartenschlitz (nicht enthalten) die internen Speicher von 64 MB nutzen können bis zu 300 Fotos (1280 x 960) oder 1 Min Video (640 x 480) Infrarot Fernbedienung steuert das Hubschrauber in 3 Kanäle (vorne/hinten, oben/unten, Rechts/Links) 2,4-GHz-Technologie für eine tadellose Spielerlebnis mit integrierter Rotation-Technologie zur Überwachung der Geschwindigkeit und die Richtung genau Download und Konfiguration über Computer ausgestattet mit LED an der Aufnahme oder Foto-ca.-Rotorsystem Koaxial; Korpus aus Metall und Kunststoff eingespritzt Akku über Sender oder über USB-Port (Kabel enthalten) haftet auf der Innenseite 10 Personen können gleichzeitig spielen erhältlich in 3 Farben.
  • Spielzeug
  • Silverlit

Letzte Aktualisierung am 5.07.2018 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API