Silverlit (85612) X-UFO Quadrocopter

Silverlit 85612 X-UFO QuadrocopterDer Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk ist ein Quadrocopter, der mit spacigem Design punktet. Hoch oben am Himmel werden die Leute ihn garantiert für ein Ufo halten.

Achtung: Unbekanntes Flugobjekt im Anmarsch!

Nicht nur optisch hat der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk einiges zu bieten. Auch was die Flugeigenschaften angeht, überzeugt der gerade einmal 9 g leichte und 68,5 x 52,5 x 17 cm große Quadrocopter. Mittels zusätzlicher Lichteffekte hinterlässt der Silverlit 85612 auch im Dunkeln bleibende Eindrücke.

Vor allem bei dynamischen Flugmanövern, wenn wir die Lämpchen wahlweise rot oder blau blinken lassen, erzeugen wir den Anschein, als erleuchten tatsächlich extraterrestrische Besucher unseren Himmel.

Die technischen Details

Wie bei Quadrocoptern üblich, wird der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk durch vier hochtourige Elektromotoren angetrieben. Das Gyro-System sorgt dabei für eine hohe Flugstabilität. Mit ein bisschen Übung haben wir die Steuerung schnell im Griff und können nach Herzenslust den Himmel für mindestens fünf Minuten unsicher machen. Anfängern empfehlen wir, zunächst einmal in den eigenen vier Wänden sich mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk vertraut zu machen, bevor es nach draußen ins Freie geht.

Steigerung der Flugzeit

Generell dauert der Spaß mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk höchstens sieben Minuten. Danach müssen wir zwanzig Minuten warten, bis er wieder aufgeladen ist. Abhilfe können leistungsfähigere Lithium-Akkus verschaffen, mit denen wir die Flugdauer auf bis zu zwanzig Minuten erhöhen können.

Warnhinweise und Absturzgefahr

Trotz der hohen Flugstabilität ist bei waghalsigen Flugmanövern Vorsicht geboten. So besteht die Gefahr, dass der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk beispielsweise bei extremer Schieflage sich auf den Kopf dreht und abstürzt. Sollte dieser Fall tatsächlich eintreten, brauchen wir uns keine Sorge zu machen. Dank der robusten Carbonfaser-Fiberglasrahmen sowie den Querstreben aus Carbon und dem biegsamen EPP Gehäuse sollte der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk so manche Bruchlandung aber auch Zusammenstöße überstehen.

FLYBOTIC - Bumper DROHNE - Silverlit Toys - Stoßfeste Kinderstoßstangendrohne - Headless-Modus - Landung und Start auf dem Wasser möglich - Farbauswahl zufällig - blau/grün, bunt, 84807
  • EINZIGARTIGE DROHNE - Entdecke diese High-Tech Spielzeug Drohne für Kinder. Die Bumper Drohne überzeugt nicht nur mit seiner technischen Leistung, sondern auch mit seinem urbanen Design. Ein tolles Geschenk für Kinder zu jedem Anlass, egal ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder zu Ostern.
  • EINFACH ZU FLIEGEN – Dank des Headless-Modus und der automatischen Schwebefunktion, ist die Bumper Drohne kinderleicht zu bedienen. Dadurch ist ein störungsfreies Flugerlebnis garantiert. Darüber hinaus ist deine Drohne durch die ultra weichen Bump & Bounce Schutzringe jeder Zeit vor Stürzen oder Stößen geschützt. Also schnapp dir deine Drohne und erobere damit die Lüfte.
  • WASSERFEST – Jetzt gibt es nicht nur Allwetter-Reifen, sondern auch Allwetter-Spielzeug. Dank des hochwertigen und wasserfesten Materials der Drohne, ist sie nicht nur wasserfest, sondern kann auch auf dem Wasser landen und abheben.
  • 2,4 GHz TECHNOLOGIE - Ausgestattet mit der neuen 2,4-GHz-Technologie kannst du mit bis zu 10 Freunden um die Wette düsen, ohne dass sich die Frequenzen der einzelnen Flugzeuge stören. Zusätzlich verfügt das ferngesteuerte Flugzeug über eine verbesserte Reichweite sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Die verschiedenen Funktionen der Bumper Drohne in Kombination mit ihrem Propellersystem sorgen dafür, dass diese Drohne darüber hinaus auch ein Lernspielzeug für technik- und flugbegeisterte Kinder ist.
  • COOLES DESIGN - Die ferngesteuerte Spielzeug Drohne überzeugt nicht nur mit ihren Funktionen, sondern auch mit ihrem sportlichen Design, wodurch die Bumper Drohne in jeder Lage eine gute Figur macht. Die Bumper Drohne ist in zwei verschiedenen Farben (grün und blau) erhältlich. Die Farbauswahl erfolgt zufällig.
Holy Stone HS420 Mini Drohne mit Kamera für Kinder, RC Quadrocopter mit 3 Batterien Lange Flugzeit, Wifi Live Übertragung,Flugbahn,Gestensteuerung,Werfen-Go,Kunstflug,Höhenhaltung Drone für Anfänger
  • Live-Übertragung: 720P Kamera mit 90 ° schwenkbare Kameraachse. Man kann direkt das Live-übertragene Bild beim Steuern der Drohne anschauen. Toll für ein paar Luftaufnahmen. Die Gestensteuerung Funktion ist beeindruckend, da man einfach per Handsignal den Auslöser betätigt.
  • Eindrucksvoller Kunstflug: Der RC Quadrocopter kann Werfen-Go und 3D-Rollen ausführen, im Kreis fliegen und sich automatisch drehen. Eine weitere Funktion ist die Möglichkeit zur Erstellung eines individuellen Flugpfades vor dem Start der Drohne und die Drohne wird die Flugroute anschließend eigenständig abfliegen.
  • 3 Akkus & Lange Flugzeit: 3 modulare Akkus verlängern die Flugzeit und garantieren Ihnen genügend Zeit, um den herrlichen Flug zu genießen. Gibt Ihnen die 3-fache Flugzeit! Außerdem ist der modulare Akku viel einfacher zu wechseln und viel sicherer zu laden.
  • Mini und Sicher: 8,4 x 9,0 x 3,4 cm, 31g. Diese mini Drohne ist kompakt in der Größe und handlich für kleine Kinder. 360-Grad-Propellerschutz schützt die Finger der Kinder davor, von den mit hoher Geschwindigkeit rotierenden Propellern geschnitten zu werden.
  • Einfachste Bedienung: Das Starten und Landen der mini Nano Drohne per denselben Knopfdruck ist eine Erleichterung, die selbst bisher ungeübten Nutzern den Einstieg in diesen Spaß doch sehr vereinfacht. Die Höhenhaltung, Kopfloser Modus und Not-Aus sind auch gut geeignet für Anfänger.

Letzte Aktualisierung am 24.01.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.