Silverlit (85612) X-UFO Quadrocopter

Silverlit 85612 X-UFO QuadrocopterDer Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk ist ein Quadrocopter, der mit spacigem Design punktet. Hoch oben am Himmel werden die Leute ihn garantiert für ein Ufo halten.

Achtung: Unbekanntes Flugobjekt im Anmarsch!

Nicht nur optisch hat der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk einiges zu bieten. Auch was die Flugeigenschaften angeht, überzeugt der gerade einmal 9 g leichte und 68,5 x 52,5 x 17 cm große Quadrocopter. Mittels zusätzlicher Lichteffekte hinterlässt der Silverlit 85612 auch im Dunkeln bleibende Eindrücke.

Vor allem bei dynamischen Flugmanövern, wenn wir die Lämpchen wahlweise rot oder blau blinken lassen, erzeugen wir den Anschein, als erleuchten tatsächlich extraterrestrische Besucher unseren Himmel.

Die technischen Details

Wie bei Quadrocoptern üblich, wird der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk durch vier hochtourige Elektromotoren angetrieben. Das Gyro-System sorgt dabei für eine hohe Flugstabilität. Mit ein bisschen Übung haben wir die Steuerung schnell im Griff und können nach Herzenslust den Himmel für mindestens fünf Minuten unsicher machen. Anfängern empfehlen wir, zunächst einmal in den eigenen vier Wänden sich mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk vertraut zu machen, bevor es nach draußen ins Freie geht.

Steigerung der Flugzeit

Generell dauert der Spaß mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk höchstens sieben Minuten. Danach müssen wir zwanzig Minuten warten, bis er wieder aufgeladen ist. Abhilfe können leistungsfähigere Lithium-Akkus verschaffen, mit denen wir die Flugdauer auf bis zu zwanzig Minuten erhöhen können.

Warnhinweise und Absturzgefahr

Trotz der hohen Flugstabilität ist bei waghalsigen Flugmanövern Vorsicht geboten. So besteht die Gefahr, dass der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk beispielsweise bei extremer Schieflage sich auf den Kopf dreht und abstürzt. Sollte dieser Fall tatsächlich eintreten, brauchen wir uns keine Sorge zu machen. Dank der robusten Carbonfaser-Fiberglasrahmen sowie den Querstreben aus Carbon und dem biegsamen EPP Gehäuse sollte der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk so manche Bruchlandung aber auch Zusammenstöße überstehen.

Simulus Drohne Bausatz: Quadrocopter-Bausatz, 38-teilig, 2,4-GHz-Fernbedienung, 3D-Flugmanöver (Drohnen Bausatz mit Fernsteuerung, Quadrocopter Bausatz Komplett, Mini Hubschrauber)
  • 6-Achsen-Gyroskop für stabilen Flug • Automatische Stabilisierung ohne Steuersignal • Headless-Funktion mit Flug in Steuerrichtung • 2,4-GHz-Technologie für Flug neben weiteren Drohnen
  • Ihren Quadrocopter lassen Sie per Tastendruck abheben. Und genauso einfach auch wieder landen. • Die automatische Stabilisierung hält Ihren Flitzer ruhig in der Luft und auf der richtigen Höhe. • Alleine oder zusammen mit Freunden: Dank moderner 2,4-GHz-Funksteuerung fliegen Sie auch neben weiteren Drohnen störungsfrei. Fordern Sie andere Drohnen-Piloten zum Rennen heraus. Oder bringen Sie Ihre Zuschauer mit 360°-Flips zum Staunen.
  • Dank 6-Achsen-Gyroskop fliegen Sie mit nur wenig Übung perfekte Bahnen. • Die intelligente Headless-Steuerung sorgt dafür, dass Sie immer in die Richtung fliegen, in die Sie den Steuerhebel bewegen! • Das modulare Design aus Bausteinen macht den Teilewechsel einfach. Alles, was Sie für Ihre Flüge brauchen, ist schon im Paket enthalten. Ist Ihr Quadrocopter einmal mehr abgestürzt: Ersatzteile erhalten Sie bei PEARL zum supergünstigen Preis!
  • Auf Knopfdruck führen Sie ganz einfach 3D-Flips aus. • Für Profis und für Neulinge: Sie haben die volle Kontrolle über Geschwindigkeit und Flugmodus. Fliegen Sie einfach nur Ihre Runden. Oder zeigen Sie mit coolen Flugmanövern und spektakulären Tricks was Sie draufhaben - ob auf freiem Feld oder im Wohnzimmer. • 38-teiliger Komplett-Bausatz für Quadrocopter GH-40.sbs • Headless-Funktion: fliegt unabhängig von der Ausrichtung in die angesteuerte Richtung
  • Quadrocopter-Bausatz inklusive Rotorenschutz, Fernsteuerung, Ersatzrotoren, USB-Ladekabel (65 cm), LiPo-Akku, Schraubendreher und deutscher Anleitung. Quadrocopter Bausatz Komplett - Außerdem relevant oder passend zu: Mini Hubschrauber, Geschenk Basteln, Fernbedienungen, Spielzeug außen, Accu Helicopter, Controller, Helikopter, Modellbau, Flugzeug, Dronen, Motor, Dron, RC
Loolinn | Drohne für Kinder Geschenk - Mini Drohne, RC Quadrocopter mit Antikollisionstechnologie / 360° Flips/Handgesteuerter Modus/Geschenk für Kinder
  • 🔥【 Hervorragende Automatische Antikollisionstechnologie 】-- Eingebaute Infrarotsensoren, die automatisch verhindern, dass die Drohne gegen Wände, Fernseher oder Personen stößt und Unfälle vermieden werden.
  • 🔥【 Leicht zu Fliegen 】-- Es ist sehr einfach einzurichten und leicht zu fliegen, sodass Sie Ihren Kindern die Möglichkeit geben können, sich ohne Sorgen zu bewegen. Die Drohne kann auch ohne Controller geflogen werden und nur mit Ihren Händen gesteuert werden. Sehr einfach zu fliegen und bringt viel Spaß.
  • 🔥【 Sicher 】-- Alle Propeller sind zur Sicherheit der Kinder vollständig mit einer robusten Hülle abgedeckt. Es besteht keine Gefahr, kleine Finger zu verletzen. Es ist sicher für Kinder zu spielen.
  • 🔥【 14 Minuten Flugzeit 】-- Diese Kinderdrohne wird mit zwei Batterien geliefert. Die Gesamtflugzeit kann bis zu 14 Minuten betragen.
  • 🔥【 12 Monate Garantie 】-- Wir bieten eine kostenlose 12 Monate Garantie. Auch wenn Sie mit dieser Kinderdrohne in keiner Weise zufrieden sind, erstatten wir Ihnen gerne den vollen Betrag oder senden Ihnen einen Ersatz. Kein Grund zur Sorge, probieren Sie diese und Ihre Kinder werden Sie lieben !!!

Letzte Aktualisierung am 22.01.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.