Silverlit (85612) X-UFO Quadrocopter

Silverlit 85612 X-UFO QuadrocopterDer Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk ist ein Quadrocopter, der mit spacigem Design punktet. Hoch oben am Himmel werden die Leute ihn garantiert für ein Ufo halten.

Achtung: Unbekanntes Flugobjekt im Anmarsch!

Nicht nur optisch hat der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk einiges zu bieten. Auch was die Flugeigenschaften angeht, überzeugt der gerade einmal 9 g leichte und 68,5 x 52,5 x 17 cm große Quadrocopter. Mittels zusätzlicher Lichteffekte hinterlässt der Silverlit 85612 auch im Dunkeln bleibende Eindrücke.

Vor allem bei dynamischen Flugmanövern, wenn wir die Lämpchen wahlweise rot oder blau blinken lassen, erzeugen wir den Anschein, als erleuchten tatsächlich extraterrestrische Besucher unseren Himmel.

Die technischen Details

Wie bei Quadrocoptern üblich, wird der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk durch vier hochtourige Elektromotoren angetrieben. Das Gyro-System sorgt dabei für eine hohe Flugstabilität. Mit ein bisschen Übung haben wir die Steuerung schnell im Griff und können nach Herzenslust den Himmel für mindestens fünf Minuten unsicher machen. Anfängern empfehlen wir, zunächst einmal in den eigenen vier Wänden sich mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk vertraut zu machen, bevor es nach draußen ins Freie geht.

Steigerung der Flugzeit

Generell dauert der Spaß mit dem Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk höchstens sieben Minuten. Danach müssen wir zwanzig Minuten warten, bis er wieder aufgeladen ist. Abhilfe können leistungsfähigere Lithium-Akkus verschaffen, mit denen wir die Flugdauer auf bis zu zwanzig Minuten erhöhen können.

Warnhinweise und Absturzgefahr

Trotz der hohen Flugstabilität ist bei waghalsigen Flugmanövern Vorsicht geboten. So besteht die Gefahr, dass der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk beispielsweise bei extremer Schieflage sich auf den Kopf dreht und abstürzt. Sollte dieser Fall tatsächlich eintreten, brauchen wir uns keine Sorge zu machen. Dank der robusten Carbonfaser-Fiberglasrahmen sowie den Querstreben aus Carbon und dem biegsamen EPP Gehäuse sollte der Silverlit 85612 – R/C X-UFO Funk so manche Bruchlandung aber auch Zusammenstöße überstehen.

Wipkviey T26 Drohne mit Kamera 1080P, RC Faltbare FPV Quadcopter mit 2 Batterien, 26-30 Min. Flug, 3D Flip, Schwerkraftsensor, Headless Mode, Ein-Tasten-Start/Landung, Weihnachtsgeschenke für Männer
  • 【HD FPV Drohne】Wipkviey T26 Drohne mit 1080P HD Kamera und kann per Fernbedienung Kann gedreht werden 360 Grad. Sie können das Live-Bild direkt auf Ihrem Telefon anzeigen, Videoübertragungsentfernung bis zu 260 Fuß. Bietet Ihnen ein angenehmes Erlebnis. Ein cooles Design für junge Leute!
  • 【WIFI 1080P HD-Kamera】 Die Drohne mit 1080P HD-Kamera bietet Ihnen ein angenehmes Erlebnis beim Aufnehmen von Fotos/Videos. Es ist mit einer Weitwinkel-HD-Kamera ausgestattet. Wi-Fi-Videoübertragung in Echtzeit auf Ihr Telefon, Sie können die Fotos/Videos einfach über Ihr Telefon aufnehmen, auch Gesten-Selfie zum Aufnehmen von Fotos/Videos unterstützen.
  • 【Langes Fliegen】2 wiederaufladbare und leistungsstarke Batterien (1200mAh) unterstützen jeweils 13-15 Minuten, insgesamt 26-30 Minuten. Sie können den Akku während des Fliegens aufladen und den Akku ersetzen, wenn er verwendet wird, um eine längere Lebensdauer und mehr Spaß zu haben.
  • 【Super viele Funktionen】 Diese Wipkviey T26-Drohne hat viele Funktionen - Foto/Video mit Gesten, Orbitalflug, Ein-Knopf-Start/Landung, automatische Höhenanpassung, 3-stufige Geschwindigkeitseinstellung, Filter, Sprachsteuerung, 360°-Flip, schwerkraftgesteuerte Richtung , Headless-Modus usw
  • 【Tragbar und sicher】 Die entfaltete Größe der Drohne: 32 x 32 x 6,6 cm, die Größe nach dem Zusammenklappen: 17 x 13 x 6,1 cm. Kommt auch mit einer Aufbewahrungstasche, die sehr einfach zu tragen ist, mit dem Drohnen-Handbuch und dem Software-Handbuch. Selbst Spieler, die noch nie eine Drohne benutzt haben, können problemlos bedient werden, mit Propellerschutz zum Schutz von Mensch und Drohne.
Wipkviey T6 Drohne, FPV Drohnen mit Kamera 1080P HD, RC Quadcopter mit 2.4G WiFi Transport Live Video, Flughöhe halten, Headless-Modus, für Erwachsene Anfänger Kinder, 2Akku, 26-30 Min. Flugzeit
  • Einfach zu steuern: Mehrere Fernbedienungsmethoden und Ein-Tasten-Bedienungsfunktionen sind ausschließlich für Anfänger konzipiert. Sie können die Taste Steuerung, mobile App-Steuerung, Schwerkraft-Steuerung, Sprachsteuerung und andere nützliche Modi nach verschiedenen Situationen zu wechseln.
  • Altitude Hold: Wenn der Wind weniger betroffen ist, kann diese Drohne automatisch schweben, dieser Modus kann einen stabilen Schwebeflug in einer bestimmten Höhe in der Luft gewährleisten. Wenn die Drohne in der Luft nach links oder rechts kippt, müssen Sie die Trimmtaste verwenden, um den Schwebeflug zu unterstützen.
  • 360° drehen: Drücken Sie die Flip-Taste und steuern Sie den rechten Joystick, wird die Drohne 360° in der Luft drehen. Drücken Sie die "One Key Start/Landing"-Taste, und die Drohne wird automatisch starten oder landen. Die Drohne verfügt über insgesamt 3 Fluggeschwindigkeitsmodi, niedrige Geschwindigkeit für Kinder und Anfänger.
  • Intelligenter Alarm: Wenn die Batterie des Senders oder der Drohne schwach ist, blinken die Lichter des Senders und der Drohne, um einen Alarm auszulösen. Auch wenn die Drohne die Entfernung von 100 Metern überschreitet, wird der Sender auch einen Alarm ertönen, müssen Sie die Rückkehr nach Hause Taste drücken.
  • Material-Upgrade: Die Drohne hat ein nicht faltbares Design, das die Kraftfläche des Rumpfes erhöht, während das Gewicht des Rumpfes erhöht wird, so dass die Höhenwartung und der Flug stabiler sind, stärkerer Windwiderstand.

Letzte Aktualisierung am 25.05.2024 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API.  Daten und Preise können sich ggf. geändert haben. Über das Amazon.de Partnerprogramm verdienen wir Provisionen für qualifizierte Käufe.